Neuzeller SV II sieht keine Sonne

Das Flutlicht-Dauerregen-Spiel in der Kreisklasse Süd am Freitagabend in der Bonava-Arena war aus fußballerischer Sicht für die einen ein Glücksfall und für die anderen ein echtes Desaster. Der FSV Union III empfing den Neuzeller SV II und deklassierte seinen Gast. Bereits die erste Halbzeit war desaströs für die Jungs des Neuzeller SV II. Sie kamen aus ihrer Hälfte und Maximum bis zur Mitte des Spielfeldes. Dort wurden sie von der aufgerückten Abwehr des FSV in Empfang genommen und der Ball wurde vis-à-vis geschossen und geflankt in die Strafraumnähe der Neuzeller. Die gegnerische Abwehr war praktisch nicht vorhanden, so dass die Unioner ungehindert alle 4 Minuten ein Tor schossen. Arbeitsverweigerung der Neuzeller begünstigte diesen nahezu Totalausfall. Das war kein Spiel, was man sich als Zuschauer hätte ansehen müssen. Traurig, in der zweiten Halbzeit erst zehn Minuten vor Schluss schossen die Neuzeller mit Lucas Werner den Anschlusstreffer zum 12:1. Der FSV Union bekam an diesem Abend weitere Unterstützung in Form eines Nothilfe-Rucksacks für den Fall der Fälle beim Spiel, gesponsert von dem Facharzt für Orthopädie, Carsten Schumacher, die Freude darüber war ebenso groß wie über das gewonnene Spiel.