Wenn man sooo weit fährt, nimmt man gerne den Punkt mit…

Ohne Lucke und Schön, dafür aber mit dem wieder genesenen Plaksi, reisten die Blau-Weißen ganz in den Süden Brandenburgs, zum aktuell formstarken TSV Schlieben. Die erste Halbzeit dominierten die Gäste und das Spielgeschehen spielte sich fast ausschließlich in der Hälfte der Hausherren statt. Schlieben konnte nur selten für Entlastung sorgen, ging aber fast durch ein Kopfballtor von Weinert, aus jedoch deutlicher Abseitsposition, in Führung. Die Odervorländer belohnten sich in der Schlussminute der 1. Halbzeit mit dem Führungstreffer durch Kevin „Maulwurf“ Schübler zum 0:1 (45. min.), welcher jedoch glücklich zustande kam. Die Heimelf startete besser in die zweite Halbzeit und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Im Verlauf kamen die Schliebener auch ihrerseits zu Tormöglichkeiten, welche jedoch das Ziel verfehlten, an der von Philipp Sellmann gut organisierten Defensive verpufften oder von Plaksi im Tor zu Nichte gemacht wurden. Der Gast aus Briesen hatte seinerseits auch Torchancen, doch Schübler vergab und beim starken Ewler stand der Pfosten im Weg. Besser machte es die Heimelf in der 75. Minute. Nach einer nicht konsequent geklärten Ecke, stand Robert Weinert goldrichtig und traf zum 1:1. In der Schlussviertelstunde wollten beide Mannschaften den Sieg, jedoch scheiterte sowohl Schübler als auch Rocco Schwonke frei vor dem Schlussmann. Somit blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden. Am 26. Oktober muss die 1. Männermannschaft wieder auswärts ran, man ist zu Gast beim FSV Dynmo Eisenhüttenstadt.