Am vergangenen Samstag mussten die Blau-Weißen beim Spitzenreiter Eintracht Miersdorf/Zeuthen antreten. Ein schweres Unterfangen für die Blau-Weißen, denn Trainer Ronny Pesch konnte einige Stammkräfte nicht einsetzen. Vor 100 Zuschauern auf dem Sportplatz Miersdorf begannen die Blau-Weißen offensiv und nach 10 Minuten erzielte Dennis Lucke die 1:0-Führung für die Briesener. Die Eintracht-Elf verstärkte nun ihrerseits den Druck, ging energischer in die Zweikämlfe und in der 24. Minute erzielte dann Wolter den 1:1-Ausgleichstreffer. Zehn Minuten später zeigte dann Schiri Stefan Hühner aus Potsdam auf den Punkt und Goslinowski verwandelte sicher den Strafstoß zur 2:1-Führung für die Eintracht. Mit dieser knappen Führung für die Eintracht ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt, nach dem schnellen 3:1 per erneutem Strafstoß, spielte nur noch eine Mannschaft und zwar die Eintracht Elf. In der 54., 56., 72., 76., 82. und 88. Minute erzielten sie die nächsten Treffer und erhöhten somit auf 9:1. Eine mannschaftliche Einheit bildeten die Blau-Weißen in der zweiten Halbzeit nicht mehr. Ein klarer Bruch in ihrem Spiel war zu deutlich. Zwar hatten die Miersdorfer auch etwas das Glück auf ihrer Seite, denn bei zwei Treffern hätte auch der Abseitspfiff erfolgen können, aber der Einbruch hätte so nicht kommen müssen. Hier sollten sich die Blau-Weißen selbst hinterfragen und es im kommenden Heimspiel besser machen. Erfolg dafür ist ihnen zu wünschen im weiteren Kampf um Punkte gegen den Abstieg.