E-Junioren beim Rewe-Cup

Der Fußball Rewe -Cup des Markendiscounters auch in Berlin und Brandenburg ansässig riefen gemeinsam mit dem 1.FC Union Berlin den Rewe-Cup ins Leben. Unterstützung bekommen die Fußballbegeisterten Kids der E-Junioren in dem Falle vom FSV Union Fürstenwalde von Rewe-Discounter aus Fürstenwalde. Bereits im Sommer nahmen 2 Teams an der Qualifizierungsrunde in Wildau teil. Das Team der E1 um Trainer Patrick Müller qualifizierte sich mit Platz 3 und das Team der E2 verpasste leider ganz knapp den Einzug. So ging es Ende September zum Austragungsort des Rewe -Cup in die Alte Försterei zum 1.FC Union Berlin nach Köpenick. Die besten 16 Teams kamen zusammen um ein tolles Turnier zu bestreiten. Die E1 des FSV Union Fürstenwalde konnten sich in der Vorrunde durchsetzen und gewannen nach einem 9m Krimi 9:8 gegen Borussia Mahlow. Im Halbfinale unterlagen die Fürstenwalde Kids nur knapp mit 0:1 gegen Babelsberg 03, konnten sich aber dann im letzten Spiel gegen Phönix Wildau den 3. Platz in der Gesamtwertung sichern.