Briesen erkämpft Unentschieden

Am 13. Spieltag der Landesliga Süd mussten die Blau-Weißen aus Briesen bei der SG Großziethen antreten. Der Tabellen 6. empfing also den 12. – kein leichter Auftritt für die Briesener. Vor 25 Zuschauern pfiff Schiedsrichter Hähnel aus Frankfurt (Oder) die Partie an und die Briesener zeigten sich gleich offensiv. Sie markierten dann auch gleich die ersten Torchancen für sich. In der 10. Minute tauchte Sellmann allein vorm Großziethener Keeper auf, aber verstolperte den Ball. Gleich im Gegenzug kamen die Großziethener zum ersten Mal direkt vor den Briesener Kasten und Schneider nutzte die Chance klar zum 1:0 für den Gastgeber. Die Briesener steckten aber nicht auf und erkämpften sich zwei weitere Chancen. In der 30. Minute war es dann der Kapitän persönlich, der den 1:1-Ausgleichstreffer erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich die Partie zum offenen Schlagabtausch. Die Briesener hatten zwar erneut leichte Chancen, aber beiden Mannschaften gelang es nicht mehrn ein Tor zu erzielen. Man trennte sich also 1:1-Unentschieden und somit erkämpften sich beide Mannschaften einen Punkt. Ein gerechtes Unentschieden, befanden beide Trainer nach dem Spiel. Am kommenden Samstag empfangen die Briesener im Heimspiel die Mannschaft von Phönix Wildau (aktuell 14. der Tabelle) und es sollte doch ein Dreier möglich sein, bei zahlreicher Unterstützung der Briesener.