Unions Dritte siegt auswärts

SpG Lebus Podelzig kann sich nicht behaupten

Am Samstagmittag musste die III. Männermannschaft des FSV Union Fürstenwalde zu ihrem Ostbrandenburg Kreisklasse Punktspiel auf der Sportanlage Podelzig antreten gegen die Spielgemeinschaft Lebus/Podelzig. Offensiv begannen die Unioner und in der 7. Minute markierte Johann Lukas Gatzmaga bereits die 1:0-Führung für die Fürstenwalder. Bis zur Halbzeit gestaltete sich eine ausgeglichene Partie mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit dominierten dann aber die Unioner. In der 54. Minute erzielte Florian Riebe das 2:0 für den FSV Union und in der 67. Minute erhöhte Lukas Gatzmaga mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 für die Fürstenwalder. Kurz vor Spielende, in der 85. Minute, erzielte Sebastian Liepner noch den Ehrentreffer für die Spielgemeinschaft Lebus/Podelzig. Somit endete die Partie 3:1 für den FSV Union Fürstenwalde III, also mit einem klaren verdienten Sieg. Am folgenden Wochenende (Sa, 15 Uhr im Friesenstadion) folgt für die III. des FSV Union das Kreis Pokalspiel gegen die SG Müncheberg, wozu man sich reichliche Unterstützung von den Rängen wünscht.